NEU: Jeden Tag verwöhnen wir euch mit einer anderen Köstlichkeit.
Tagesangebote mit Suppe
von 16.09. bis 20.09.2024
von 11:30 bis 14:00 Uhr um € 10,30
Donnerstag
Gebratener Leberkäse auf Cremespinat mit Rösterdäpfel A,M,O
Freitag
Seelachsfiletstreifen im Bierteig
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat A,C,G,O
Ganztägig
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Pommes
und grünem Salat A,C,G,O € 13,90
Wir bieten Ihnen alle Speisen auch zum Mitnehmen an.
Gerne auch auf Bestellung unter 02783 / 20047
NEU NEU NEU
Samstag (21.09.) & Sonntag (22.09.)
von 11:30 bis 14:00 Uhr
zusätzlich zu unserer Burgerkarte
verwöhnen wir euch mit:
Cordon Bleu (Käse/Schinken/Lauch) mit Pommes
A,C,M,O € 14,90
Gebratene Hühnerbrust auf Rosmarinsauce mit Kroketten
A,C,G € 13,90
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
mit Pommes und grünem Salat
A,C,G,O € 13,90
Fragen Sie nach unserer Tagessuppe!
Wir bieten Ihnen alle Speisen auch zum Mitnehmen an.
Gerne auch auf Bestellung unter 02783 / 20047
|
NEU NEU NEU
Samstag (21.09.) & Sonntag (22.09.)
von 11:30 bis 14:00 Uhr
zusätzlich zu unserer Burgerkarte
verwöhnen wir euch mit:
Cordon Bleu (Käse/Schinken/Lauch) mit Pommes
A,C,M,O € 14,90
Gebratene Hühnerbrust auf Rosmarinsauce mit Kroketten
A,C,G € 13,90
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn
mit Pommes und grünem Salat
A,C,G,O € 13,90
Fragen Sie nach unserer Tagessuppe!
Wir bieten Ihnen alle Speisen auch zum Mitnehmen an.
Gerne auch auf Bestellung unter 02783 / 20047.
Allergeninformation
A (glutenhaltiges Getreide), B (Krebstiere), C (Ei); D (Fisch),
E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte),
L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), O (Sulfite), P (Lupinen), R (Weichtiere)
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“
„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten auslösen können.“
„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“