Küche täglich von 11:30 bis 21:30
außer Donnerstag, Sonntag und Feiertag bis 14:00 Uhr
BURGER des Monats Jänner
Briochebrötchen, Salat,
Hühnerschnitzel in Cornflakespanade, , Cheddarkäse, Tomaten, Gurken,
Sweet Chili Sauce dazu Pommes
A,C,G,O
Klassik (A,G,M,N)
180g saftiges BIO-Rindfleisch, Cheddar Käse, Salat, Zwiebel, Tomaten, Sauce (Sour Cream, Zwiebel) und Pommes
Herbert`s (A,D,G,M,N,O)
180g saftiges BIO-Rindfleisch, Cheddar Käse, Speck, Zwiebel, Salat, Sauce (Sour Cream, BBQ 5*) und Pommes
Doppel (A,D,G,N)
2x Saftiges Beef, 2x Cheddar Käse, Salat, Zwiebel, Sauce (Sour Cream, BBQ5*) und Pommes
Chickenburger (A,C,G,M)
Sesambrötchen, gebackenes Hühnerfilet, Salat,
Cheddar Käse, Tomaten, Sour Cream und Pommes
Cheeseburger (A,C,G,M)
Briocheburgerlaibchen, 180g saftiges BIO-Rindfleisch, Käse, Zwiebel, Senf und Ketschup dazu BBQ-Sauce und Pommes
Low Carb Burger (G)
180g saftiges BIO-Rindfleisch, Cheddar Käse, Salat, Zwiebel, Tomaten,
gebratenes Gemüse, Sauce (BBQ, Sour Cream)
dazu Süßkartoffelpommes und Kräuterdip
Für Vegetarier (A,G,N)
Halloumi, gebratenes Gemüse, Zwiebel, Ajavar Sauce und Wedges
Kinder Burger (A,G,M,N)
180g saftiges BIO-Rindfleisch, Cheddar Käse, Salat, Tomaten,
Ketchup & Sour Cream dazu Pommes
Hausgemachte Saucen
BBQ 5* (D), Sour Cream (G),
Zwiebel-Senf (M),
Ajavar
Gemischter Toast (A,F,G,M)
Spezialtoast mit Spiegelei (A,C,F,G,M)
Blattsalat mit gegrillten oder gebackenen Hühnerstreifen (A,C,M,O)
Pizza Margaritha (A,G)
Pizza Capricciosa /Salami (A,G)
Pizza Thunfisch (A,D,G)
Flammkuchen Schinken-Lauch (A,G)
Flammkuchen Salami-Chili (A,G)
Flammkuchen Schwarzwälderschinken (A,G)
Gulaschsuppe (ohne Gebäck) (A,D,L,M,O)
Frankfurter mit Senf und Kren (ohne Gebäck) (M,O)
Käsekrainer gegrillt (G,M,O)
Port. Pommes / Wedges
Port. Süßkartoffelpommes
Sesambagel (Frischkäse, Lachs und Zwiebel) (A,D,F,G,N)
Körnereck
Kornspitz / Semmel
wahlweise mit Butter/Schinken/Käse
Aufstrich/Gemüse/Salat
Wählen Sie unsere köstlichen Mehlspeisen aus unserer Vitrine.
Allergeninformation
A (glutenhaltiges Getreide), B (Krebstiere), C (Ei); D (Fisch),
E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte),
L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), O (Sulfite), P (Lupinen), R (Weichtiere)
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“
„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten auslösen können.“
„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“