Frühstücken wie ein Kaiser!
Kleines Frühstück (A,C,G)
Heißgetränk und Buttercroissant
Einfaches Frühstück (A,C,G)
Heißgetränk, Buttersemmel und 1 weiches Ei
Süßes Frühstück (A,F,G)
Heißgetränk, 2 Semmeln, Butter, Marmelade
Pikantes Frühstück (A,F,G,M)
Heißgetränk, 2 Semmeln, Butter, Marmelade,
Schinken, Gouda
Herbert`s Frühstück (A,C,F,G,M)
Heißgetränk, 2 Semmeln, Butter, Marmelade,
Schinken, Gouda, Ei und 0,2 l Orangensaft
Vegetarisches Frühstück (A,F,G)
Heißgetränk, 2 Semmeln, Emmentaler und Gouda, Aufstrich, Gemüse
Deftiges Frühstück (A,C,F,M)
Heißgetränk, 2 Semmeln, Ham and Eggs (3 Eier)
0,2 l Orangensaft
Schmankerlfrühstück (A,C,G,M,N,O)
Heißgetränk, 1 Semmel, 1 Kornspitz, Speck, Salami,
Emmentaler, Aufstrich,weiches Ei und 0,2 l Orangensaft
Gesundes Frühstück (A,G,H,N)
Heißgetränk, Körnereck gefüllt (Butter,Schinken, Käse)
und kleines Joghurt mit Müsli
Kraft für den Tag (A,C,G,M,N,O)
Heißgetränk, 1 Semmel, 1 Kornspitz, Butter, Salami, Gauda
Bacon&Egg (1Ei)
Kinder Frühstück (A,F,G,H)
Kakao, Marmelade- oder Nutellasemmel
und Überraschung
Chef´s Frühstückssemmerl (A,C,G,M)
Semmel gefüllt mit Gouda, Ham&Egg (1 Ei) und Gemüse
Zusätzlich bieten wir
Weiches Ei 1 Stk.
Spiegelei 1 Stk.
Eierspeis (3 Eier)
Pikante Eierspeis (Zwiebel, Paprika, Käse, Schinken) (C,G,M)
Ham and Eggs (3 Eier) (C,M)
Bacon and Eggs (3 Eier) (C,M,O)
Port. Butter, Marmelade, Honig, Nutella (H,G)
Port. Räucherlachs (D)
Port. Salami
Müsli mit frischen Früchten, Milch oder Joghurt (A,F,G)
Gebäck
Semmel (A,F)
Kornspitz (A,F)
Körnereck (A,N)
Bio-Kartoffelweckerl (A)
Glutenfreie Semmel (F,G)
Allergeninformation
A (glutenhaltiges Getreide), B (Krebstiere), C (Ei); D (Fisch),
E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte),
L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), O (Sulfite), P (Lupinen), R (Weichtiere)
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“
„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten auslösen können.“
„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“