Frühstück

Frühstücken wie ein Kaiser!

 

Einfaches Frühstück  (A,C,G)

Heißgetränk und Buttercroissant     

                      

Süßes Frühstück  (A,F,G)

Heißgetränk, 2 Semmeln, Butter, Marmelade          

 

Pikantes Frühstück  (A,F,G,M)

Heißgetränk, 2 Semmeln, Butter, Marmelade,

Schinken, Käse                                                    

 

Herbert`s Frühstück  (A,C,F,G,M)

Heißgetränk, 2 Semmeln, Butter, Marmelade,

Schinken, Käse, Ei und 0,2 l Orangensaft              

 

Vegetarisches Frühstück  (A,F,G)

Heißgetränk, 2 Semmeln, Käse, Aufstrich, Gemüse     

 

Deftiges Frühstück  (A,C,F,M)

Heißgetränk, 2 Semmeln, Ham and Eggs (3 Eier)

0,2 l Orangensaft                                               

 

Schmankerlfrühstück   (A,C,G,M,N,O)

Heißgetränk, 1 Semmeln, 1 Kornspitz, Speck, Salami, 

Käse, Aufstrich,weiches Ei und 0,2 l Orangensaft

 

Genießerfrühstück  (A,D,F,G,O)

Heißgetränk, 2 Semmeln, Butter, Aufstrich,

Räucherlachs, Glas Sekt 

      

Kinder Frühstück  (A,F,G,H)

Kakao, Marmelade- oder Nutellasemmel

und Überraschung   

 

Chef´s Frühstückssemmerl  (A,C,G,M)

Semmel gefüllt mit Käse, Ham&Egg (1 Ei) und Gemüse

 

 

Zusätzlich bieten wir

Weiches Ei  1 Stk.                                      

Spiegelei  1 Stk.                                        

Eierspeis (3 Eier) 

Pikante Eierspeis (Zwiebel, Paprika, Käse, Schinken)  (C,G,M)

Ham and Eggs (3 Eier)  (C,M)                           

Bacon and Eggs (3 Eier)  (C,M,O)                           

Port. Butter, Marmelade, Honig, Nutella (H,G) 

Port. Räucherlachs  (D)  

Port. Salami                             

Müsli mit frischen Früchten, Milch oder Joghurt  (A,F,G)   

 

Gebäck                                            

Semmel  (A,F)             

Kornspitz  (A,F)

Körnereck (A,N) 

Bio-Kartoffelweckerl (A)

Glutenfreie Semmel  (F,G)                                    

Allergeninformation

A (glutenhaltiges Getreide), B (Krebstiere), C (Ei); D (Fisch),

E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte),

L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), O (Sulfite), P (Lupinen), R (Weichtiere)

 

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“

 

„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten auslösen können.“

 

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

 

Hier finden Sie uns

Herbert's Café

Wienerstraße 4

3133 Traismauer 

Kontakt                      

Reservierungen unter:

02783/20047 02783/20047

Druckversion Druckversion | Sitemap

ÖFFNUNGSZEITEN: Montag - Samstag: 07:30 - 23:00 Uhr,
Sonntag & Feiertag: 08:30 - 22:00

ADRESSE: Wiener Straße 4, 3133 Traismauer
KONTAKT: Herbert Theuretsbacher, Tel.: 02783/20047
© Herberts