Die Eissaison hat begonnen!            Hier finden Sie unsere leckeren Eisvariationen.

Unsere leckeren Eisvariationen gibt es wieder!

 

Eiskaffee / Eisschoko   (A,F,G)

Vanilleeis mit gekühltem Kaffee / Schokolade

und Schlagobers                                                  

Coup Dänemark  (A,G)

Vanilleeis mit Schokosauce und

Schlagobers garniert                                            

Bananensplit  (A,F,G,H)

Vanilleeis garniert mit Bananenhälften,

Mandelsplitter, Schokosauce und Schlagobers           

Eismohr  (A,F,G,H)

Schoko-Nusskuchen mit Vanilleeis, Schokosauce

und Schlagobers                                             

Fruchtbecher (A,G)

Erfrischende Fruchteissorten mit

Früchten und Erdbeersauce

garniert mit Schlagobers                 

Gemischtes Eis  (A,F,G)

Drei Sorten Eis ohne Schlag                                  

Drei Sorten Eis mit Schlag                                     

Erdbeerbecher  (A,F,G)

Erdbeer- und Vanilleeis garniert mit frischen

Erdbeeren, Schlagobers und Erdbeersauce              

Heiße Liebe  (A,F,G)

Vanilleeis mit heißen Himbeeren 

und Schlagobers      

Herbert's Becher  (A,F,G,H)

Haselnuss-, Vanille-, Cookieseis, gehackte Nüsse,

Karamellsauce und Schlagobers ganiert mit Giotto  

Bananen- / Erdbeershake  (G)

 

Sanfter Engel  (A,0)

Zitroneneis mit Sekt    

Amarenabecher (A,G,O)

Kirsch- und Vanilleeis, Amarenakirschen & Schlagobers                                  

!!! NEU !!!

Eismarillenknödel (A,G,H,O)

Hagmann`s Hausgemachte Eismarillenknödel in Nüsse gewälzt

garniert mit Marillensauce und Schlagobers

Pinocchio (A,F,G)

2 Sorten Eis mit Schlagobers 

lustig garniert

 

Affgato (G)

Espresso oder Verlängerter mit 1 Kugel Vanilleeis

 

Eiscreme Soda (G)

1 Kugel Zitroneneis mit Himbeersoda

 

 Jamaica Flip (G)

Vanilleeis, Orangensaft, weißer Rum

 

 

Campari Orange Flip (G)

Vanilleeis, Orangensaft, Campari

 

 

Allergeninformation

A (glutenhaltiges Getreide), B (Krebstiere), C (Ei); D (Fisch),

E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte),

L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), O (Sulfite), P (Lupinen), R (Weichtiere)

 

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“

 

„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten auslösen können.“

 

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

Hier finden Sie uns

Herbert's Café

Wienerstraße 4

3133 Traismauer 

Kontakt                      

Reservierungen unter:

02783/20047 02783/20047

Druckversion | Sitemap

ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag: 07:00 - 23:00 Uhr,
Donnerstag 7:00 - 14:00 Uhr
Sonntag & Feiertag: 08:00 - 14:00 Uhr

ADRESSE: Wiener Straße 4, 3133 Traismauer
KONTAKT: Herbert Theuretsbacher, Tel.: 02783/20047
© Herberts