Unsere leckeren Eisvariationen gibt es wieder!
Vanilleeis mit gekühltem Kaffee / Schokolade
und Schlagobers
Vanilleeis mit Schokosauce und
Schlagobers garniert
Vanilleeis garniert mit Bananenhälften,
Mandelsplitter, Schokosauce und Schlagobers
Schoko-Nusskuchen mit Vanilleeis, Schokosauce
und Schlagobers
Erfrischende Fruchteissorten mit
Früchten und Erdbeersauce
garniert mit Schlagobers
Drei Sorten Eis ohne Schlag
Drei Sorten Eis mit Schlag
Erdbeer- und Vanilleeis garniert mit frischen
Erdbeeren, Schlagobers und Erdbeersauce
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Schlagobers
Herbert's Becher (A,F,G,H)
Haselnuss-, Vanille-, Cookieseis, gehackte Nüsse,
Karamellsauce und Schlagobers ganiert mit Giotto
Sanfter Engel (A,0)
Zitroneneis mit Sekt
Kirsch- und Vanilleeis, Amarenakirschen & Schlagobers
Hagmann`s Hausgemachte Eismarillenknödel in Nüsse gewälzt
garniert mit Marillensauce und Schlagobers
Pinocchio (A,F,G)
2 Sorten Eis mit Schlagobers
lustig garniert
Espresso oder Verlängerter mit 1 Kugel Vanilleeis
1 Kugel Zitroneneis mit Himbeersoda
Jamaica Flip (G)
Vanilleeis, Orangensaft, weißer Rum
Campari Orange Flip (G)
Vanilleeis, Orangensaft, Campari
Allergeninformation
A (glutenhaltiges Getreide), B (Krebstiere), C (Ei); D (Fisch),
E (Erdnuss), F (Soja), G (Milch oder Laktose), H (Schalenfrüchte),
L (Sellerie), M (Senf), N (Sesam), O (Sulfite), P (Lupinen), R (Weichtiere)
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“
„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder –unverträglichkeiten auslösen können.“
„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“